?
? ?

书法家姚景林考察前德门苏木协日塔村秋季防火安全教育示范点

来源:CCVA作者: CCVA时间:2019-09-01
?
着名书法家姚景林考察前德门苏木协日塔村
?
秋季防火安全教育示范点
?
八月三十一日,奥运火炬手书法家姚景林汇同扎鲁特旗森林消防大队长唐小东一同来到前德门苏木协日塔村进行了防火应急安全教育示范点考察。村党支部书记韩全喜和副书记通拉嘎、村主任铁桩子就实际防火安全示范具体业务培训进行了交流沟通。
?
?
?
?
?
协日塔村是个拥有365户、共计1368名人口的以农牧为主的自然村。根据今年自然条件雨水多、植被好、草原草高茂盛特点,针对秋季防火安全一定是任务重压力大。针对这一实际现状和以往经验,应急大队长唐小东坚持一定要把家火,山火森林草原火一起提前搞好培训和预防安全应急教育,书法家姚景林近些年一直从事公益事业,针对应急安全也积极投身其中,并结合应急大队要求也提出了一些合理建议和看法。
?
协日塔村支书韩全喜和村长铁桩子都先后表示一定要尽快待到贯彻到底,让村上的家家户户,老少全体得到一次全面应急安全普及教育。
?
做为协日塔村又是与中旗村接村,这种特殊地理环境就更要落实好防火安全各项任务,为保证一方平安而做好第一道提高思想认识上的防线。彻底保障应急防火安全做出努力和贡献!扎鲁特旗森林消防大队长唐小东同协日塔村建立了防火安全培训计划,将在近期下村进行专业防火安全培训。
?
?
责编:远山
?
?
当前位置:主页 > QQ免费领红包的软件 > QQ免费领红包的软件 > 姚景林 > 文章内容
?
?


长按识别二维码,关注微信公众号 | 点击二维码,注册QQ免费领红包的软件


中华QQ免费领红包的软件协会文化艺术委员会